Так себе

Правильно выбирать детский матрац для грудничка

Подбирая матрац для грудничка, нужно соблюдать приоритетные стандарты: уровень жесткости, экологическая безопасность, наполнители, соответствие матраца размерам детской кровати, гигиеничность, воздухопроницаемость, ортопедическое воздействие. Стабильным решением остается купля 2-стороннего матраса из кокосового волокна и латекса. Ребенку, позвоночная система которого находится на этапе формирования, потребуется сон на жесткой поверхности. Койра кокоса - результативный наполнитель, который может обеспечить необходимую поддержку туловища во время сна. С возрастом матрац можно сменить на латексный.

Процедура подбора ортопедического матраса для новорожденного по указанной ссылке https://magdek.com.ua/matrasi/detskie-matrasi/matrasi-dlja-novorozhdennih/ требует особенной внимательности. Дети спят немалую часть времени, пока их организм стремительно развивается. Дабы обеспечить грудному ребенку здоровое развитие и полноценный отдых, обратите внимание на некоторые советы.

Самые важные условия при выборе детского матраца

В первую очередь - ортопедические параметры. Качественный ортопедический матрас имеет возможность обеспечить новорожденному максимальное удобство, какую бы позу во сне он ни выбрал. Его конструкция обязана способствовать полнейшему расслаблению туловища и мышц. Ортопедические характеристики важны, если вы не планируете сменить матрац с ростом малыша. Если же вы подыскиваете матрац для новорожденного, значит, ситуация иная. Масса тела малыша несущественна, поэтому специальный ортопедический матрац ему попросту не нужен.

К чему несомненно нужно присматриваться, так это к степени жесткости матраца. Не рекомендуется подыскивать мягкую модель - для малыша оптимальна умеренная жесткость. Также уделяйте особое внимание воздухопроницаемости и структуре изделия. Качественный матрац почти всегда имеет несколько слоев, выполненных из материалов высочайшего качества. Чем лучше вентилируемость, тем менее шанс образования в матрасе тех или других бактерий и паразитов.

Рекомендуется подобрать марки со снимающимися чехлами - они гораздо проще в уходе и стирке. Лучше, чтобы поверхность изделия была свободна от жестких швов, застежек и пуговиц. Приветствуется наличие влагоустойчивого покрытия.

  • Архив

    «   Ноябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    
  • Облако тегов